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dimanche 17 mars 2013

HS : Fondant chocolat et son coeur coulant de Salidou

Cet après-midi, je partage avec vous un article qui n'a rien à voir avec la beauté, une recette de fondant au chocolat coeur coulant de Salidou (caramel beurre salé) !! La beauté et la cuisine (surtout les desserts) sont mes 2 passions.

C'est une recette très simple et qui plaît beaucoup ! J'espère que vous aimerez aussi ;-)






Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients :

-150g de chocolat noir
- 2 càs rases de farine + un peu pour les ramequins
- 80 g de beurre + un peu pour les ramequins
- 40g de sucre
- 4 oeufs
- Salidou


Préparation :

Préchauffer votre four à 240°C (th 8)

Faites fondre le beurre et le chocolat au bain marie. Lissez bien le mélange en fouettant. Fouettez les oeufs avec le sucre. Ajoutez ensuite la farine ainsi que le chocolat fondu tout en continuant de mélanger.
Beurrez et farinez 4 ramequins. Remplissez 1/3 de vos ramequins avec la préparation au chocolat.
Versez 1 petite cuillère à café de Salidou au centre du ramequin et recouvrez avec votre préparation au chocolat.

Enfournez et laissez cuire 10 min. Sortez du four, démoulez et servez aussitôt.



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